Яблочки для мамочки

Андрей Эйсмонт
Утром яблоня дрожала-
Яблоки не удержала.
Быстро к яблоне спешат
Десять маленьких ежат.
Потому что очень жаль,
Пропадает урожай!
Десять маленьких ежат
К маме в яблоках спешат!
Пригодятся яблочки
Для любимой мамочки!