Воспоминаний угли обгоревшие...

Сара Това Кунин 3
Воспоминаний угли обгоревшие
Седое Время палкой ворошит .
Календаря листы полуистлевшие
На место прежнее не возвратит ...

Так в сети Вечности уплывшие мгновения
Слились в холодный айсберг вдалеке ,
И только чудо-птица вдохновения
Сплетёт из них узоры на платке ...