Лучше всех

Вероника Лагранж
Я не умею быть счастливой.
Со мной всегда неуловимо
Оттенок грусти в ля-миноре,
И в каждом чувстве привкус соли.

Не верь мне, если отвечаю,
Что "лучше всех мне". Привираю.
Когда всю жизнь идешь по грани,
Края ее, бывает, ранят.

Потом, конечно, заживает -
Волною время все смывает.
Но камни снова прибивает
На берег жизни. - И решаю

Куда идти и с кем бороться,
Кто будет враг мне, а кто - солнце.
Своих объятий не раскрою,
Тем, кто ко мне, но не с любовью.

Я буду счастлива, я знаю.
Пусть не с тобой, так с той, одна ли.
Мне лучше всех. Вот так, бесстрашно
Я лгу себе. Всю жизнь. Неважно.


23.09.2010г.