Будем Знакомы!

Косач Денис
Будем знакомы!
Друг другу сказали,
Долго не думав...
Мы, погуляли,
Прошлись, поболтали,
Друг друга узнали..
Поняв в этот миг,
Что,
Всё не случайность..
Что
Ты! Лучик Света!
Ты Солнце моё...


            by Denko