Осенние заметки

Катя Истерика
***

переживём озноб холодным зимнем утром,
и слякоть за окном переживём.
переживём то лето, будем помнить смутно,
а вскоре и забудем всё потом.
переживём весенний запах листьев,
и пенье птичек за окном.
и слёзы градом, слёзы ливнем,
переживём с тобой, переживём.

***

осень пришла внезапно,
нагло стучится в двери,
всё что случится завтра,
душу мою не склеит.
дождь пробивает мысли,
холод идёт под кожу,
в этой тоске зависли,
солнце нам не поможет.

осень пришла внезапно...