Тебя люблю, люблю украдкой

Роман Кузьминов
Губами вновь коснусь я тела,
Не понимая, что со мной.
Тебя люблю, люблю украдкой,
Но это чувство, как туман,
И счастье миг, и безвозвратно,
Рассеется любви обман.