Закрыть страницу

Вероника Лагранж
Надо закрыть эту страницу,
Надо забыть твои глаза.
Надо. Неважно, что не спится
И отказали тормоза,

Что я не я, когда - не рядом,
Что я - герой прошедших лет,
Тобой забытых безвозвратно.
Оставивших лишь легкий след

В твоей душе, судьбе. А память, -
Она изменчива порой
И то, чему не стать реальным,
Так и останется мечтой.

Она поселится безмолвно
Как в потаенном уголке,
Самом далеком и укромном,
Где безопаснее - во мне.

Я не хочу надежд на завтра,
Моих несбыточных. Совсем.
Пусть будет горькая, но правда,
Чем ложь самой себе. Зачем?

Все это слишком долго длится,
И все трудней забыть тебя.
Чтобы закрыть эту страницу
Мне надо лишь убить себя.



26.09.2010г.