P. S. Я та самая звезда

Татьяна Смолякина
В душе любовь, 
На сердце боль, 
В крови остатки Димедрола ,
И где-то слышу голос твой, 
Хочу я слышать его снова? 
Но все это просто глюк!   
Эффект от четырех таблеток
Мой разум где-то далеко, 
Он ушел в поисках ответа
Он бродит где-то далеко,
А дойдя до бреда,скажет он.. 
Я не хочу...
Я не хочу любить,страдать
И жить я тоже не хочу! 
А умереть боюсь...

           P.S.Я та самая звезда
                Что ночью светит
                ярко
                Что с любовью
                смотрит на тебя...
                ГРУСТЯ...
                НЕ веря...
                СЛАДКА...