Бывает...

Венена Петровская
Первый день развесит паутину  на  сургучных лаковых печатях.
День второй- и недостача неба …  явное  отсутствие закатов.
На  рассвете мальчик Буратино  обретёт    себе подобных братьев.
Побалуются подростки   рэпом  под  приглядом двадцать пятых кадров.
В третий все  отглаживают перья ,проливают слёзы и молчанье.
Мы по сути добренькие звери…заходите- закипает чайник…