Как пахнет осень в старом парке...

Алла Габрелян
Как пахнет осень в старом парке…
Чуть  сыроватою землей.
И листья  зеленью не ярки,
И не сливаются с травой…

Кафе, над столиками зонтик,
И в кофе привкус имбиря…
Как не хватает мне   напротив
Сейчас  сидящего тебя…..

28.10.2010