Еду беседовать с Богом...

Леонид Бесфамильный
В зеркало заднего вида
Светят чужие огни...
Гложет
неярких
обида
То
что не звёзды
они

Мало чему доверяю
Много кого обманул...
Скромность от скуки теряя
Руль
к небесам  повернул

Осатанев понемногу
Путая вечность со сном
Еду беседовать с
Богом
О совершенстве земном

10.2004)