Останови моё дыханье

Максим Чудак
Останови моё дыханье,
Останови моё нутро.
Давай представим миг прощанья,
Что будет после ничего.

Как далеко жизнь осязанья,
Как далеко мои мечты,
Есть чувство лишь переживанья,
Пусть и невидимой красы.

Самооценка обстоятельств,
Контроль эмоций и настрой,
Поспешность выбранных решений
И сожалений о потом.

Прости любовь, я извиняюсь,
Ты не подарок, не судьба,
И я в борьбе с тобой общаюсь,
Но с вдохновением тепла.

 28.09.10г.