ответь..

Татьяна Смолякина
Зачем я тебя знаю?
Зачем ты ночью снишься?
Зачем приходишь в мысли? когда уже простился!
Зачем надежду даришь? когда ее нету!
По выжженной дороги иду я ка свету..
Глаза уже давно , стоят на мокром месте..
Тянусь я рукой к тому, что светит, с душой моею вместе..