Кружится карусель жизни моей

Татьяна Фарафонова 2
Кружится карусель жизни моей по кругу.
Снова придет апрель, только не будет друга.
Он понимал всерьез, и все прощал ошибки,
Букеты дарил из роз и вдохновлял улыбкой.

Кружится карусель жизни моей по кругу……
Память бежит в апрель, в след за любимым другом.


27.09.10