***

София Худойдатова
***

Благословен же будет Б-г,
Нам даровавший очищенье,
И Весть Великая идет -
Душе настало пробужденье.

О, люд вселенский! Не числом,
А помыслом и вдохновеньем
Воротишься в свой  светлый Дом,
Вернешь душе благоговенье.

Иди же в путь, тебя зовет
Чудесной флейты голос звонок,
Ты Свет и Радость обретешь
В мирах заблудшейся ребенок.