Закон у мирозданья прост...

Сара Това Кунин 3
Закон у мирозданья прост :
Мы свет души пускаем в рост ,
Его мы дарим людям ,
И сами светом будем !

Мир до заоблачных высот
ПУсть станет чист и весел ,
Как за зимой весна идёт ,
Так с нами съединится тот ,
Кто жаждет наших песен !