Дороже ценностей земных

Надежда Троицкая
Дороже ценностей земных -
Дарующий полёт свободный,
Избавивший оков былых...
Вернёмся к мудрости народной:

И Птицу можно приручить -
Чирикать станет - в клетке!
МЕНЯ ЖЕ СТОИТ ОТПУСТИТЬ,
Тем привязав - навеки!!!

...Куда б не улетала я,
Вернусь к Тому, Кто отпустил!
Один лишь ОН - ЛЮБОВЬ МОЯ,
Грехи мои простил!!!     16:20     28.09.10