Тесно

Наташа Ларионова
Мне просто тесно в таких вот рамках
А ваши козни смешны и пресны
А когда в дамки проходят самки
Что там за сценой, не скажет вестник
А справедливость - она на грани
И грани смыты но очень остры
Кто не согласен и строит планы
Тому по плану сума иль постриг
Мне так-то тесно и люди давят
Месясь от силы биокинеза
И столько сдохло вот в этой лаве
Людьми придуманного прогресса
Сойду с маршрута уйду в сторонку
Я как бы в жизни но как бы с краю
И так вдоль мира я потихоньку
Бреду тропинкой, ведущей к Раю.