30 августа

Виктория Вэл
Что ты, что ты - не верь мне. В этот день все должно быть иначе. Разлетаются птицы -тени
Пахнет сонным теплом на даче. Вьется, бьется тропинка к речке, камыши заплелись шепчутся...жаль не мной ты сегодня встречен...одинокая бабочка мечется - залетела и...будто стаяла. Что ты, что ты  - ведь я не плачу, я тебе до конца верила - в этот день все должно быть иначе. Только знаешь ли лето кончилось, шепчет ветер, а мне не верится, все что только могло быть сбылось и ничего уже не изменится. И сегодня 30 августа и все будто бы также, но только - не смотрите мне вслед пожалуйста, мне сегодня от осени горько...

1997 г