День рождения

Татьяна Мырксина
                День рождения

Моё день рождение,приходится в мае,
Когда вся природа весной оживает!
А я из весенних,из этих истоков
Черпаю и силу,и радость!
И кажется,что всё самое лучшее,
Только одной мне досталось!
В мае для меня сирень цветёт!
Кружевами пенится черёмуха!
Серебренные нити дождь плетёт,
И не смолкая соловей поёт!
Я подпеваю,вторя соловью!
Я о своём рождение пою!