Осенняя история

Ночная Тайна
Старалась волшебница осень,
Склонилась над чудо-ковром,
Плела волшебными нитями
Красивый цветной узор.

Зеленый,желтый,оранжевый,
Цвет красный в лучах заиграл.
И радовал яркой гаммой
Прекрасный ковер-карнавал.

Внезапно ворвался ветер,
Небрежно листву приподнял,
Как бабочки листья вспорхнули
И в вальсе воздушном кружат.