Забить на всех...

Кайсы Сулин
Забить на всех.
Забить на всё.
И танцевать в пустыне дома.
И подниматься к потолку,
И опростать себя до пола.

И первым снегом из окна -
Крупа на старый подоконник.
И молотком молчит стена,
И город в сумерках, спросонек,
На стёклах мутно проступил,
Бликуя лаком антресоли.
И парашютики кружил
Швыряют листья под заборы.

Мне засмотреться в небеса,
И утонуть над морем леса...
А я срываюсь с потолка
От одиночества и стресса...

За что мне дашься подержать?
За что вручаются медали?
И почему так тошно ждать
остатки поезда в вокзале,
обломки судна на причале
Из растворившейся дали?



                Состояние.