to T. X

Дарья Полякова Рыжая
Лестница...дальше...ниже...
Стоит ли ждать конца?
В лицах прохожих вижу
Тень твоего лица...
 
Встретимся? Утром? Завтра?
Ехать, бежать, идти...
Кофе и поздний завтрак.
Я проспала. Прости...
 
Холодно. Ветром в души
Осень вселилась нам.
Мы зажимаем уши -
Будничный шум и гам...
 
Помнишь ли?...было лето...
Сладкий, бездумный бред...
В нас было столько света,
Сколько у солнца нет!
 
Радугой время вольно
Мчалось куда-то вдаль...
Только теперь мне больно,
Даже немного жаль.
 
Только теперь скучаю,
Наш вспоминаю свет,
Сидя с горячим чаем
И завернувшись в плед...
 
Все мы меняем масти:
В карты игра с судьбой.
Просто... спасибо счастью,
Что нас свело с тобой.



24 октября 2009