Я просто мечтаю. Студенцова Ольга Андреевна

Михаил Коршунов 2
ПЕРЕСМЕШКА


                Я тебя не дразню - я тебя соблазняю...
                Да, ты прав безусловно, и я не такая...
                Ты хотя бы немного себя разморозь...
                Помечтал? Ну, и хватит... Вот, ужин готов!

         СТУДЕНЦОВА ОЛЬГА АНДРЕЕВНА "Тебя не дразню..."

Хожу по квартире нагая,
Тебя нежно глажу рукой.
Ты думал, что я не такая?
А я оказалась такой.

Шепчу тебе ласково: "Милый,
Хочу быть навеки рабой!"
Я раньше так часто шутила,
Сегодня шучу над тобой.

Не надо дрожать, умоляю.
Какой-то ты нынче хмурной?
Я просто, любимый, мечтаю.
Ты спи. Не обижу, родной!

             * * *