Благодарю!

Романова Татьяна Викторовна
Посвящается Ларисе Лось


Благодарю за жемчуг твоих слов,
За нежность твоей пламенной души...
Пиши, родная! Солнечна Любовь!
Лишь акварелью Радости пиши!

И пусть порой тоска поёт в груди
нам песни догорающих костров...
Мы знаем точно - Солнце впереди
Раскрасит жизнь Сиянием Миров!