Баку

Генннадий Ост
 1.
Снова небо,
Слезы свои льет,
Снова  Каспий,
Осенью "страдает",
А в России,
Уже давно - лед!
И кристаллы,
В сердце "попадают"!

  2.
Я как дервиш,
Видел белый свет,
И тайгу,
Сибирскую "измерил",
Только места,
В мире,
Лучше нет,
Там где,
Мама мне,
Откроет двери!

   Припев.
Баку!
На сердце,
Ноет,ноет рана!
Баку!
Прости мальчишку - хулигана!
И зажимая боль,
В правом боку,
От этой боли,
Ты спасешь,
Баку!

    3.
Моя Родина,
Прости меня!
Чту Корана,
Суры и Аяты,
Если на чужбине,
Сгину я!
Не смотри,
На сына,
Ты предвзято!
     4.
Окропи его,
Пропавший след,
С Каспия,
Соленою слезою,
Подари ему,
Прекрасный свет,
В нем он будет,
Лишь всегда,
С тобою!
 
Припев.
Баку!
На сердце,
Ноет,ноет рана!
Баку!
Прости мальчишку - хулигана!
И зажимая боль,
В правом боку,
От этой боли,
Ты спасешь,
Баку!
22.09.2010 г.