На ночь

Елена Анциферова Логачева
Лунный свет ко мне в окно стучится.
Ночь пришла, я падаю в кровать.
Пусть во сне мой милый мне прииснится.
Буду сон на утро вспоминать.
Ласковые, нежные объятья
Дарит ночь влюбленным всем сердцам.
Галстуки, оборки пышных платьев,
Вежливые нотки в голосах...
Волосы спускаются волнами,
Прикрывая трепетную грудь.
И рубашка белая, ночная,
Вся в оборках, тает, словно дух.
Ночь пришла, мы скинули одежды,
Лишь свеча забрезжила в дали.
Не спеша, нырнем под одеяло
И проспим до утренней зари.
Утро наступает, звезд не видно,
И Луна исчезла в синеве.
Ты живешь и делаешь судьбу свою
Так, как хочется тебе.