Иронично о новом счастье

Сергей Сергеевский
----- C Новым счастьем!-------

Я в восторге полнейшем!
Столько радости вдруг!
Столько новеньких женщин
Появилось вокруг!

Столько новых событий
В каждом новеньком дне!
Столько новых открытий
Вдруг подарено мне!

И когда лишь открою
Я вновь створки окна..
Мир своей новизною..
Дарит счастье сполна !

Открываю глаза я -
Новый жизни виток!
Новый я открываю..
В новой двери замок..

Как же это прелестно,
Каждый новый мотив:
В моем новом подъезде
Очень новенький лифт..

Многоновопоточна
Новая магистраль!
Проложили вдруг ночью....
Новый-новый асфальт..

.....................

Снова буду и буду
Восторгаться до слез...
Ах, какое же чудо-
Мой диагноз- СКЛЕРОЗ!

-------© Serrrega-------