***

Светлана Демченко 2
В Небытии нас ничего
              хорошего не ждет.
Тогда зачем и кем
              задуман наш обязательный уход
Из жизни той,
              где радость мы познали,
Где счастье быть
              в любви и верности узнали?

Мы называем
              эту жизнь исчадьем ада?
Но лучше ведь ее,-
              тебе и мне, - не надо!