Я не люблю тебя

Александр Коковихин
Я так тебя любил, что падали картины...
Назойливый сосед бросался с молотком.
Его жена в окно кричала мне: "Кретин - ты!"
Листовку на дверях приклеил управдом...
Южанин Автандил сказал: "Зарэжу, слющай!"
Бабуля из 8-й, прикинувшись больной,
Легко метнула лом... Ага, несчастный случай.
Юстиция молчит, не чокаясь со мной...
Твой батя "мудаком" назвал и взял двустволку.
Естественно, маман пустила на распил.
Боюсь, что кот не зря напрудил на футболку...
Я так тебя любил, я так тебя любил...