Осень снова радует

Ихтиандрос
Осень снова радует проливным дождем,
Он на землю падает, будто кто-то ждет.
Ждет его наградой снизу до небес
Семицветной радугой семицветный лес.

И ,наверно, надо бы каждому дождю
Семицветной радугой говорить:"Люблю!"
И тогда, конечно же, просто, не спеша,
Будет осень вешней, будеть петь душа!

Осень, ты пришла ко мне.
Сказкой ты пришла ко мне!

Желтая отчаянно ясеня листва,
В памяти нечаянно добрые слова.
Волосы, как солнышко,золотой отлив,
Дождь играет голышком,обо всем забыв.
 
Осень снова радует  проливным дождем,
Осень сердце балует ласковым огнем.
Сладко ожиданье: красочный полёт,
Сказка без названья в листопад зовёт!

Осень, ты пришла ко мне.
Сказкой ты пришла ко мне!

Осень снова радует проливным дождем!
Осень сердце балует ласковым огнем!