накося

Мочалов Александр
Теперь сама себя ест с перепуга власть!
Как ясно видно карачун ей наступает.
На «кепку» нам с прибором, так-то класть,
Для тюрем стар, пусть лучше глубже закопают.
Не город это, а гостиница мааасква,
Заезд таджиков доконал совсем «столицу»))
Никто не видит в этой свалке божества,
Любой рассказ её нам - ложь и небылицы.
Там наших нет, в ней проживают чужаки,
Что любят кровь пускать из связанных баранов.
За этот город нам вступаться не с руки,
От предыдущих войн не отболели раны.
Понаблюдаем теперь мы со стороны
За чьим-то злым, недорогим экспериментом.
В общем, не ровни мы, давно уж не равны
В жизни реальной, не родня по документам!)

 а вот подтверждение своим мыслям откопал):http://echo.msk.ru/blog/chichikov/714621-echo