Nachdenklich

Ýììà Êëåéí
Nachdenklich

Dies ist die Stunde um mich von mir selbst zu erloesen.
 Ich bin schon der Kraft hingegeben, deshalb fuerchte ich nichts.
 Ein Hauch von Ewigkeit der meine Augen trifft.
 Ein Fluestern der Liebe, das sagt: Ich bin hier!