Всреча

Красный Ангел 2
На выставке осенних красок.
- Вы здесь впервые?
- Да.
- Вы с кем-то?
- О нет, совсем одна. Ой что же это я.
краснеет, опустив глаза.
- Быть может...
- Может... Ой, ну что же это я.
опять краснеет, опустив глаза.
- Давайте вместе постоим?
- Давайте. Правда, красота?
- Правда, очень мило.
 И слышится едва
- как долго я тебя ждала
- Всего-то, два часа.
- Как долго я тебя ждала
  Всю жизнь и долгих два часа...