Молоко

Мария Медуза
Молоко изливается робостью
На дрожащих губ созвездие,
И ползет,не меняя колкости
Холодящих рек в движении
По шоссе к кипящим органам,
По тоннелям,открытым лунности...
Прикрываемы бережно ребрами
Такие нежные внутренности...
В утренней вялой мозаике
Через трубочку звезды тянуть...
А вы бы хотели из стакана галактики
Млечного пути хлебнуть?