Ближе нельзя

Алёна Олейникова
Давай снимем куртки – сегодня не так уж и холодно.
Давай просто верить, что лето, а значит – мы счастливы.
На два наших сердца – хотя бы один веский довод
Отыщем быть вместе в пустом и холодном пространстве.

Давай, не держась, пробежим по перилам Вселенной,
Следя краем глаза за тем, чтобы просто быть рядом…
Давай среди лжи, лицемерия, боли, смятения,
Найдём – за любовь – себе новых открытий награду.

Я буду смеяться, и ты не увидишь, как больно
Впиваются в душу слова бессердечия истины –
Я сделала цель и закон своей жизни любовью,
А мы не смогли – не старались – стать более близкими.