Девушка с зелёными глазами

Ирина Щепина
Девушка с зелёными глазами
Писала вчера ему письмо.
Другая бы мечтала о Майями,
Но эта желает лишь его.
Глаза её шикарные, большие,
Всё время были в облаках.
И каждый день она нетерпеливо
Ждала его, и видела во снах.
А он, всё с нею, как с игрушкой,
За ниточки её таскал.
Наверно, была ему матрёшкой,
Он с нею вечно всё играл.
А девушка с зелёными глазами,
Не верила, ждала его письма.
Ах, девушка, не верь, не надо!
Открой, свои, прошу, глаза!