По следам поэтов. Филатов. О, не лети так жизнь

Борис Межиборский
ФИЛАТОВ.
О,не лети так жизнь.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
О, не лети так жизнь,
Мне мало жить осталось,
И так плетётся мысль,
Неспешно и устало.
Ещё хочу я жить,
Хочу закончить строки,
Ещё хочу творить,
Мне рано ставить точку.
Пока писать могу,
И мысли грудь  тревожат,
Пока на берегу,
Слежу, как волны бродят,
Пусть жизнь так не летит,
Помедленнее кони,
Когда-нибудь петит,
Напишет друг в некролог.