бомж

Сергей Рудой
В завершении
Своего выступления
Пьяный бомж
Протянул руку.
На нем был пиджак
И брюки.
Я пил "страйк"
Подобно аппарату
Поглощающему
Деньги.
А потом аппарат
Дал проход
И деньги повалились
Из меня наружу.
Рот, жопа, сплетни
Извергали золотое
Гавно,
И стужа
Разъедала
Моё отраженье.
Я пробовал факты
Подставлять
Под сомнения
Прочих и понял одно,
Что нельзя даже
Верить себе,
Если так, то кому же?
Я знаю, что есть
Ещё ты, пьяный бомж.
Я к тебе лишь прилягу,
Когда будешь ты
В коматозе.
Буду песню свою
Тебе петь
Пока спишь беспробудно
И Ламброзе
Не снилось, что снится тебе.
Мы в гавне по калено,
Да что там- по уши.
Нам отрезали мир
Стены злых и умов,
Что построили
Их вездесущую мразь.
Коло ртов их
Им фарш обеспечен.
Его легче жевать,
Как мозги, воск и свечи.
Но зачем не разрушить всё
В мире?
Даже ****ь не в стране,
А ****ь в мире!
Это нам ****ь нельзя,
Мы ж привыкли чтоб нас
Заставляли работать.
Вот и жизнь проскочила.
Блевота бомжа меня
Разбудила.
Милый друг, я уснул
Возле ног твоих рядом.