Родной дом

Анастасия Жеребчук
Дом родной,в нем так спокойно...
В котором лишь седой отец...
Встретит дочь с улыбкою невольной,
Сквозь слезы молвит-"наконец!".
Как больно видеть его слезы,
В глазах тоску,ведь одинок...
Его жизнь печальней прозы-
Меня лишь ждет его порог...
Я помню детство непростое,родную улицу...семью...
И мать свою еще живую,
В воспоминанья ухожу...
Ну вот! Я дома!!!!!
И признаюсь,что на земле нет мест родней!
А в глубине души я каюсь,что отдалилась,став взрослей.
Но это жизнь-возврата нету,
Скоро снова в дальний край...
Где не милы мне и рассветы,
Подруга, где,моя-печаль...
Не рассказать отцу об этом,
Мы просто выпьем с ним вина.
Помяним мать,которой нету...
Второй тост выпью за отца!