***

Ко Ин
Заставишь меня Любить -
Оставлю тебя страдать.
Попросишь меня забыть -
Останусь одна опять.

          Как быть? - откуда мне знать...
          Вновь путаются слова.
          С тобой или без тебя
          Я всё равно одна.

Одна со своей мечтой,
С душой со своей скупой.
С оборванною судьбой,
С тоской, только не с тобой.

          С тобой не могу, пойми!
          Привыкла одна, как тень.
          Пойми меня и прости.
          У тебя будет новый день.

Будет новый рассвет, закат.
Той, единственной, нежный взгляд.
Будет всё, только без меня.
Прости, не держи зла.