Дарит осень...

Анютины Глазки -2
Дарит осень цветными раскрасками
Дни последние сентября,
Солнце уж не согреет ласкою
Ни тебя, мой друг, ни меня.

Серой ниткою дождь колышется,
Прошивая стежки дорог,
И за окнами чаще слышится
Грусть его заунывных строк.

Прикрываясь осенними масками,
Покидают нас теплые дни,
Лишь рябина алыми красками,
Разбросала повсюду огни.

Эта осень, по-женски нежная,
Нам раскрыла объятья свои,
Эта осень, для нас неизбежная -
Время нашей с тобой любви.

сентябрь 2010г.