Сердце мертвого огня

Федоров Андрей Благость
Обессилел, нет сил идти
В оскверненную даль
Может лучше смерть найти
Принять горечь печаль
Никто не хотел умирать
Каждый хотел спасти
Пришло время выбирать
Чью службу нести
Есть друзья, нет врагов
Празднуй, веселись живи
Обрывками прошлых снов
Светом вечной любви
Свет держит меня
Не давая умереть
Сердце мертвого огня
Чем жить лучше гореть
В городе правящим Ложью
Где восхваляеться Грязь
Стань такой же грязью
Солнцу небес дивязь
Они ненавидят радость
Они проклинают любовь
Они презирают жалость
Они выпускают кровь
Не стоит просить приведений
Не стоит слушать слепцов
Устав от земных воплощений
Устав от власти глупцов
Стань таким прими слабость
Отрешаясь от кучи людей
Прояви характера твердость
Кричи  тем кто ниже плебей
Ушла ложи пелена
Открывая наружность
Пробуждась от сна
Признавая свою сущность
В льдах огнем сгорел
Любовь изредка вспоминая
В яростном гневе истлел
Гниль людей проклиная