Ты в моем сердце

Юлия Зубкова
На стекле дождь напишет мне
Слова о той весне
Когда мы были вместе.
Почему я иду вперед,
Не разбив тот лед
Который в твоем сердце?
Подойди ко мне на пару слов
Мы вспомним ту любовь
Которую забыли…
На минуту посмотри в глаза,
Забыв про имена
Обиды забывая…

Коснись губами…
Закрой глаза мне…
Ты в моем сердце навсегда.
Забудь обиды…
И все прости мне …
Ты в моем сердце навсегда
Ты в моем сердце…
Ты в моем сердце…
Ты в моем сердце…

Кто-то тихо шепчет за спиной
Рукой касаясь плеч…
Ну где же ты любимый?
На монетах жизнь меняю я.
Зачем играю я?
Но я хочу забыть все…
Только письма я читаю вновь,
Читаю про любовь,
И губы вспоминаю…
Может больше так я не смогу…
Но я тобой живу,
Обиды забывая….