Episode. подражание серебряному веку...

Сергей Крайнев
Никогда не забуду (он был или не был -
этот шумный ночной ресторан?)
Ты, увидев меня, проскрипела, как мебель:
"Боже правый! И этот - баран!.."

Со свечей в канделябр струи воска стекали,
и лоснились боа из коал...
Я послал тебе черную розу в бокале.
И саму тебя тоже послал.

(05.05.1990)