Если коровы вдруг станут летать

Евгения Евпак
Если коровы вдруг станут летать
По синему-синему-синему небу,
Лётчики ночью не смогут спать,
Лишившись, лишившись кусочка хлеба.

Ведь на корове куда-то лететь
В тысячу-тысячу раз интересней,
Чем на самолёт летящий смотреть,
О котором так много-много-много-много песен!

И раз уж летать могут многие птицы,
Но птичьего молока так никто и не пробовал,
Отчего же бурёнкам в небо не взвиться?
Они дождик молочный в небе устроили бы!

Как романтичен коровий полёт! -
Ты только закрой глаза и мечтай!
Мысль воспарит и душа запоёт!
В явь превратится придуманный рай!

О гравитации на время забудь,
И разреши бурёнкам летать!
Хоть на мгновение, хоть на чуть-чуть
Позволь ребёнку в себе помечтать!

Вон, посмотри, высоко в небесах
Парит стадо дивных-дивных-дивных коров!
Они возвратят в нашу жизнь чудеса,
Изменят наш мир до самых основ:)