Пропасть

Ночной Кот Олег Петухов
нежная ярость, и кроткая страсть
мне в тебя как в пропасть упасть, пропасть

окунуться в тебя, на дно глаз твоих лечь
твой горный мед вылечит мою горечь

вино красное, вино сладкое
ты - моя ночная тайна, утренняя загадка

сок губ твоих слаще меда мне
а во взгляде твоем - моя свобода

моя тайна и боль по тебе в ночи
то не птица, а душа моя осенью кричит

не смотри на часы, вечность вокруг
хороводы звезд, прикосновенье рук

дай испить от тебя живой воды
спеет плод надежды и цветут сады

и прохлада рая, и твоя нежность
не награда мне за безгрешность

а тайный дар ангела с небес
мне в тебя как в тайну, как в еловый лес

я найду и спрячу в том саду
где Адам накликал, а я отведу

пережитая осень, а весны все нет
мы беспечно просим и гасим свет

в тебя как в пропасть - нежная страсть
это осень? осень! пропасть...