Свои Сколько..

Галушкин Николай
у каждого свои Сколько...
на каждого свои Капли дождя...
на каждом своя правда одеждами из хрусталя...

на каждом своё Бремя...
и каждый своё лелеет Клеймо...
мы просто тянем Время перед прыжком в окно...