Ее глаза полны тепла и света..

Семен Левкин
Её глаза полны тепла и света,
Таких изящных губ наверно в мире нету!
НА груди ложится снег пушистый
Ее волосы прекрасны и волнисты.

Я вижу как вьется в руках твоих алая роза.
Как по щекам текут хрустальные слезы.
Твоя близость лучше любого парфюма!
Чтож ты плачешь и смотришь угрюмо?

О боже как она прекрасно поет!
Словно капель до меня ее голос идет!

Посторонитесь! Идет богиня моя...
( если есть желание продолжить помогите не могу красиво срифмовать )