Золотые купола песня

Костырева Фани
Заневестились Березы
Едут сваты-Тополя!
Позолоту сыплет Осень,
Небо дарит-Янтаря!

   Солнце вешает пластины
   Пчелка красит их в Сластины
   Красит пчелка их в Сластины-
           -В Золотые -
                Купола!
Затевают перелески
"Зыбь морскую-рябь и всплески"
Констаньеты-шелест листьев
Включит Ветер-в Такт-Пора!

    Пересвистывают птицы,
    Закружили вальс-Бостон
    Статен,ладен,зелен-Тополь!
    Подбоченясь бьет "в Поклон"!

Нежно нити тянет ветер
В Колокольный Перезвон
Серебристые монисты
Задают сей Свадьбе Тон!

     Свадьба пела и плясала
     Под моим окном с Утра,
     А под вечер-Ай!Устала!
     Заказала- Покрова!

Я пою,танцую,Верю!
Завтра вновь взайдет Заря!
Осень, свадьба, переборы
Знать в природе есть не Зря!